منتديات اسى للتصميم

اسى للتصميم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
المنتدى للبيع
ابواب مصفحه 17 لسان لحمايتك انتي واسرتك
للبيع سياره باسات بسعر مغري
شركه ارتك للتصميمات الانشائيه والرسومات الهندسيه واروع تصميمات معنا
ملابس تركي بسعر جنان وتشكيله لكي ولاسرتك
تَــحــتَ ظــلال اللَّــبــلاب . . . . . بــــقــــلـــمــي
هلْ لهذا القلبِ سمعٌ أوْ بصرْ ( المثقب العبدي)
....الى حلا القدس..............عـــــــــــــودى...............بقلمى
،،، قصيدة أعشق ابياتها !!! مارأيكم ،،،
حبيبتي ليستْ بشر !!! ...../ بقلمي
الأربعاء مارس 06, 2013 3:31 am
السبت مايو 19, 2012 9:37 pm
السبت مايو 19, 2012 9:36 pm
السبت مايو 19, 2012 9:34 pm
السبت مايو 19, 2012 9:33 pm
الأربعاء أبريل 18, 2012 8:50 pm
الأربعاء أبريل 18, 2012 7:00 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 7:00 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 6:59 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 6:59 am











 

  المكرونة الايطالي بالجمبري استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل كاتب الموضوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
menx
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

  المكرونة الايطالي بالجمبري 	استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  كاتب الموضوع	 Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الايطالي بالجمبري استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل كاتب الموضوع      المكرونة الايطالي بالجمبري 	استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  كاتب الموضوع	 Emptyالسبت أبريل 14, 2012 2:39 am


  المكرونة الايطالي بالجمبري 	استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  كاتب الموضوع	 KAz28806
المكونات:
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/2 كيلو جمبري متوسط
2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
بقدونس مخرط للتجميل

طريقة التحضير:
- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
- ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
- ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
- ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
- ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
- ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وتترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
- ثم تخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
- ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الايطالي بالجمبري استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل كاتب الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسى للتصميم :: القسم الأجتماعي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: