منتديات اسى للتصميم

اسى للتصميم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
المنتدى للبيع
ابواب مصفحه 17 لسان لحمايتك انتي واسرتك
للبيع سياره باسات بسعر مغري
شركه ارتك للتصميمات الانشائيه والرسومات الهندسيه واروع تصميمات معنا
ملابس تركي بسعر جنان وتشكيله لكي ولاسرتك
تَــحــتَ ظــلال اللَّــبــلاب . . . . . بــــقــــلـــمــي
هلْ لهذا القلبِ سمعٌ أوْ بصرْ ( المثقب العبدي)
....الى حلا القدس..............عـــــــــــــودى...............بقلمى
،،، قصيدة أعشق ابياتها !!! مارأيكم ،،،
حبيبتي ليستْ بشر !!! ...../ بقلمي
الأربعاء مارس 06, 2013 3:31 am
السبت مايو 19, 2012 9:37 pm
السبت مايو 19, 2012 9:36 pm
السبت مايو 19, 2012 9:34 pm
السبت مايو 19, 2012 9:33 pm
الأربعاء أبريل 18, 2012 8:50 pm
الأربعاء أبريل 18, 2012 7:00 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 7:00 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 6:59 am
الأربعاء أبريل 18, 2012 6:59 am











 

  بيتزابالخضار ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
menx
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

 بيتزابالخضار ... Empty
مُساهمةموضوع: بيتزابالخضار ...    بيتزابالخضار ... Emptyالسبت أبريل 14, 2012 2:46 am



 بيتزابالخضار ... Eda17

 بيتزابالخضار ... Pig80996



 بيتزابالخضار ... Eda17
المقادير

العجينة
3 اكواب الطحين
رشة ملح
ملعقتان من الحليب
كوب زيت
ملعقتان من الخميرة
ماء حسب المطلوب


نضيف جميع مقادير العجنية ثم نتركها لمدة ساعة ونصف كاااملة


 بيتزابالخضار ... Eda17
الخضار

2 حبة فليفلة
الجبن المبشور- موزيرلا

زيتون اسود واخضر ( يكون مقطع على شكل شرائح)

 بيتزابالخضار ... Eda17

طريقة عمل صلصة البيتزا

طماطم طازجه معصورة
كاتشاب
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق زعتر ناعم وناشف
بهارات +ماجي


:::الطريقه ::::

بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت ..
لما تحسي انه ذبل كويييييييس ضيفي الكمون والطماطم
الان الكاتشاب ثم الزعتر الناشف
اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص



 بيتزابالخضار ... Eda17
الطريقة:


بعد ذلك نقوم بوضع الزيت على الصحن(حسب الصحن وذلك بتوزيع الزيت) المطلوب لوضعه في الفرن
بعد فرد العجنية عليه

نترك العجنية مدة ثلث ساعة اي ما يقارب عشرين دقيقة مع الحرص على التاكد بان العجنية في حالة جيده .
ثم نقوم بوضع الصلصة ومن ثم الخضار عليها و في النهاية نقوم بوضع الجبن ثم نضعها في الفرن الى ان يذوب الجبن....


وبالصحة والعافية

 بيتزابالخضار ... Eda17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزابالخضار ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسى للتصميم :: القسم الأجتماعي :: مطبخ حواء-
انتقل الى: